
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (01/29)
01월 29일 (일요일)
월 (01/30)
01월 30일 (월요일)
화 (01/31)
01월 31일 (화요일)
수 (02/01)
02월 01일 (수요일)
목 (02/02)
02월 02일 (목요일)
금 (02/03)
02월 03일 (금요일)
토 (02/04)
02월 04일 (토요일)
점심
잡곡밥,
삼채오리볶음,
생선구이,
동초겉절이,
소고기미여국

잡곡밥,
생선구이,
묵은지닭볶음,
참나물팽이버섯무침,
두부근대국

잡곡밥,
돼지고기두루치기,
마파두부,
동초겉절이,
근대국

잡곡밥,
고등어생선구이,
계란찜,
배추찜,
두부된장국

잡곡밥,
닭고기,
비빕만두,
봄동묵무침,
소고기국

잡곡밥,
돼지불고기,
두부햄버그,
스테이크조림,
파래무침,
순부두국

저녁
잡곡밥,
고추장불고기,
두부장조림,
콩나물물국

잡곡밥,
코다리조림,
계란말이,
우엉조림,
어묵탕

잡곡밥,
닭볶음,
동그랑댕전,
꼬시래기무침,
소고기미역국

잡곡밥,
돼지불고기,
공치조림,
콩나물무침,
근대국

잡곡밥,
고추잡채,
멸치볶음,
계란말이,
무채콩나물국

잡곡밥,
코다리조림,
두부조림,
호박나물,
소고기국

오전간식
김치죽

들깨죽

녹두죽

참깨죽

참치죽

호박죽

오후간식
과일

두유

과일

떡

토스트

카스테라

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀(국내산), 김치(국산 및 중국산), 고기(국내산 및 호주산), 생산(국내산 및 원양)
※ 주식회사올바른 제공 식단표
출력